LE CHAT DE LA STREET T.V.

mercredi 6 mars 2013

BIG BROTHER : Instagram "Permet à l'application de lire les données concernant vos contacts qui sont stockées sur votre tablette, y compris la fréquence à laquelle vous les appelez, les contactez par e-mail ou communiquez avec eux par tout autre moyen"

Voici le "contrat " que chaque personne qui s'inscrit sur Instagram passe. A vous de choisir, être ou ne pas être libre telle est ma question ....

Autorisations

Cette application peut accéder aux éléments suivants :

  • Contrôles du matériel
    prendre des photos et filmer des vidéos
    Permet à l'application de prendre des photos et de filmer des vidéos avec l'appareil photo. Cette autorisation lui permet d'utiliser l'appareil photo à tout moment sans votre consentement.
  • Votre position
    position précise (GPS et réseau)
    Permet à l'application d'obtenir votre position exacte à l'aide du récepteur satellite GPS (Global Positioning System) ou des sources de localisation de réseau tels que les points d'accès Wi-Fi et les antennes-relais. Ces services de localisation doivent être activés et disponibles sur votre appareil pour que l'application puisse déterminer où vous vous trouvez, le cas échéant. Cette autorisation peut entraîner une utilisation accrue de la batterie.
  • Communications réseau
    bénéficier d'un accès complet au réseau
    Permet à l'application de créer des sockets réseau et d'utiliser des protocoles réseau personnalisés. Le navigateur et d'autres applications permettent d'envoyer des données sur Internet. Cette autorisation n'est donc pas nécessaire pour envoyer des données sur Internet.
  • Vos informations personnelles
    voir les contacts
    Permet à l'application de lire les données concernant vos contacts qui sont stockées sur votre tablette, y compris la fréquence à laquelle vous les appelez, les contactez par e-mail ou communiquez avec eux par tout autre moyen. Cette autorisation permet aux applications d'enregistrer les données relatives à vos contacts, qui peuvent être partagées à votre insu par des applications malveillantes. Permet à l'application de lire les données concernant vos contacts qui sont stockées sur votre téléphone, y compris la fréquence à laquelle vous les appelez, les contactez par e-mail ou communiquez avec eux par tout autre moyen. Cette autorisation permet aux applications d'enregistrer les données relatives à vos contacts, qui peuvent être partagées à votre insu par des applications malveillantes.
  • Stockage
    modifier ou supprimer le contenu de la mémoire de stockage USB modifier ou supprimer le contenu de la carte SD
    Permet à l'application de modifier le contenu de la mémoire de stockage USB. Permet à l'application de modifier le contenu de la carte SD.
  • Outils système
    Empêcher la tablette de passer en mode veille Empêcher le téléphone de passer en mode veille
    Permet à l'application d'empêcher la tablette de passer en mode veille. Permet à l'application d'empêcher le téléphone de passer en mode veille.
    Récupérer les applications en cours d'exécution
    Permet à l'application de récupérer des informations sur des tâches en cours d'exécution et récemment exécutées. L'application est ainsi susceptible d'obtenir des informations sur les applications utilisées sur l'appareil.
Masquer
  • Communications réseau
    recevoir des données depuis Internet
    Permet aux applications d'accepter des messages Cloud to Device (C2D) envoyés par leur service. L'utilisation de ce type de service implique la consommation de données, qui peut être excessive dans le cadre d'applications malveillantes.
  • Par défaut
    tester l'accès au stockage protégé tester l'accès au stockage protégé
    Permet à l'application de tester une autorisation relative à la mémoire de stockage USB qui sera disponible sur les futurs appareils. Permet à l'application de tester une autorisation relative à la carte SD qui sera disponible sur les futurs appareils.
    lire le journal d'appels
    Permet à l'application de lire le journal d'appels de votre tablette, y compris les données relatives aux appels entrants et sortants. Cette autorisation permet à l'application d'enregistrer les données du journal d'appels, qui peuvent être partagées à votre insu par des applications malveillantes. Permet à l'application de lire le journal d'appels de votre téléphone, y compris les données relatives aux appels entrants et sortants. Cette autorisation permet à l'application d'enregistrer les données du journal d'appels, qui peuvent être partagées à votre insu par des applications malveillantes.

Alors toi aussi inscrit toi sur INSTAGRAM et soie espionné a chaque instant de ta vie...

H.H. S.tv





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire